
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Замкова
За основу пирога взято тесто для кекса. Для разнообразия попробовала добавить ароматных...
Ингредиенты
- маргарина 200 г
- сахара 1,5 стакана
- муки 2 стакана
- молока 0,5 стакана
- яйца 4
- разрыхлитель теста
- крупных яблока 3-4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить в него сахар и молоко. Всё размешать на слабом огне. Остудить.
2
В остуженную массу добавить яйца, муку и разрыхлитель. Тщательно размешать миксером. Получится тесто для кекса.
3
Форму для кекса смазать маслом и вылить в неё тесто.
4
Яблоки вымыть. Не снимая кожицы, яблоки разрезать на половинки, затем на тонкие слайсы. Выложить их красиво на тесто.
5
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов примерно час.



4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)