Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
#первыеблюда
2

Ингредиенты

Курица (любые части)
Вода 3 л
Лук 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Вермишель ~ 30 гр
Картофель 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥄 В холодную воду кладем курицу, лавровый лист и лук. После закипания добавляем соль. Варим до готовности мяса, не забываем снимать пенку. ⠀ 🥄 Готовое мясо, лавровый лист и лук достаем.
2
🥄 В кипящий бульон добавляем картофель нарезанный соломкой, варим до готовности.
3
🥄 Добавляем морковь, натёртую на средней терке, лапшу и вашу любимую приправу для первых блюд (у меня это просто смесь сушеных овощей), при необходимости досаливаем. После закипания варим 3 минуты и выключаем.
4
🥄 Перед подачей посыпать свежей зеленью. ⠀ Приятного аппетита 🤗
5
Подробные видео-рецепты ищите у меня в инстаграме @ned_food
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!