
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Курица (любые части)
- Вода 3 л
- Лук 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Вермишель ~ 30 гр
- Картофель 3 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🥄 В холодную воду кладем курицу, лавровый лист и лук. После закипания добавляем соль. Варим до готовности мяса, не забываем снимать пенку.
⠀
🥄 Готовое мясо, лавровый лист и лук достаем.
2
🥄 В кипящий бульон добавляем картофель нарезанный соломкой, варим до готовности.
3
🥄 Добавляем морковь, натёртую на средней терке, лапшу и вашу любимую приправу для первых блюд (у меня это просто смесь сушеных овощей), при необходимости досаливаем. После закипания варим 3 минуты и выключаем.
4
🥄 Перед подачей посыпать свежей зеленью.
⠀
Приятного аппетита 🤗
5
Подробные видео-рецепты ищите у меня в инстаграме @ned_food



4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями