
Пирог с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#выпечка #Асввыпечке #Великолепныйоформительблюд #фотографгода
Ингредиенты
- Чернослив (без косточек) 350 г
- Ром/коньяк 1 ст. л. (8 гр)
- Масло/маргарин 100 г
- Сахар (можно меньше) 70 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 100 г
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить чернослив от косточек, если необходимо, порезать, залить ложкой рома или коньяка, перемешать и оставить. Смешать хорошо размягченное масло с сахаром, взбить, добавить яйца, кефир и муку с разрыхлителем. Добавить туда чернослив. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 35-40 минут при 200°. Можно посыпать сахарной пудрой.
Размер формы 20*8*6 (длина*ширина*высота)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями