avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабоб по-бухарски

Кабоб по-бухарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Давлетшина
#узбекскаякухня Не традиционная версия рецепта

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Картофель средних 7 шт
  • Лук 2 шт
  • Помидоры средних 3 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зира
  • Масло растительное 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, промыть, просушить салфеткой, нарезать дольками. Мясо лучше брать так сказать «с жирком», блюдо получится насыщенным и вкусным. Мясо нарезать кубиками средних размеров.
2
Помидоры порезать кубиками, лук полукольцами, а перец соломкой.
3
В казане разогреть масло 200 мл, порционно пожарить картофель в масле до золотистой корочки.
4
Далее слить масло при помощи половника, в казан положить мясо, жарить 5-7 минут. После, к мясо добавить лук, посолить и поперчить. Жарить 5 минут.
5
Следующий ингредиент - помидоры. Помидоры поместить в казан, а также приправу - Зира. Тушить 5 минут, потом добавить воду и тушить до мягкости мяса.
6
В последнюю очередь в казан отравляем болгарский перец. Тушить 5 минут.
7
Блюдо готово, можно подавать. В тарелку кладётся картофель, далее на картофель - мясо с овощами. Украшается укропом. Кабоб по-бухарски - блюдо узбекской кухни, в традиционной интерпретации рецепт звучит немного иначе, я поправила рецепт немного по-своему. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
17 октября 2019 г.
Ответить