
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 300 г
- Помидора 3
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Любимые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой, лук четверть кольца. Обжариваем на сильном огне свинину и затем добавляем лук. Жарим периодически подмешивая минут 7.
2
Добавляем томаты без кожуры и дарим ещё минут 10. Любимые специи.
3
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.841781
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями