Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
6

Ингредиенты

свиной шейки 300 грамм
помидора 3
луковица 1
Масло для жарки
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем соломкой, лук четверть кольца. Обжариваем на сильном огне свинину и затем добавляем лук. Жарим периодически подмешивая минут 7.
2
Добавляем томаты без кожуры и дарим ещё минут 10. Любимые специи.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!