Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
6
Ингредиенты
свиной шейки 300 грамм
помидора 3
луковица 1
Масло для жарки
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем соломкой, лук четверть кольца. Обжариваем на сильном огне свинину и затем добавляем лук. Жарим периодически подмешивая минут 7.
2
Добавляем томаты без кожуры и дарим ещё минут 10. Любимые специи.
3
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.841781
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!