avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольцевой пирог с сыром и ветчиной 🥓🧀😋
Кольцевой пирог с сыром и ветчиной 🥓🧀😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольцевой пирог с сыром и ветчиной 🥓🧀😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Марти🌳
#квестшкола

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 15 г
  • Молока 100 мл
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Сыра 150 г
  • Ветчины 100 г
  • Оливкового или растительного масла 40 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Всё размешать и дать постоять в тёплом месте 10 минут.
2
Смешать муку, молоко и масло. Добавить дрожжевую массу и при необходимости немного муки, замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти.
3
Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.
4
Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать соломкой. На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, можно добавить сушёную зелень.
5
Разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.
6
Рулеты выложить в форму и дать подойти 30 минут в тёплом месте.
7
Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 180° 30-40 минут.
8
Https://www.instagram.com/p/B1rCsAjo-ng/?igshid=fxtozocpnqf9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями