
Кольцевой пирог с сыром и ветчиной 🥓🧀😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марти🌳
#квестшкола
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 15 г
- Молока 100 мл
- Сметаны 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 2-2,5 стак.
- Сыра 150 г
- Ветчины 100 г
- Оливкового или растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Всё размешать и дать постоять в тёплом месте 10 минут.
2
Смешать муку, молоко и масло. Добавить дрожжевую массу и при необходимости немного муки, замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти.
3
Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.
4
Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать соломкой. На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, можно добавить сушёную зелень.
5
Разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.
6
Рулеты выложить в форму и дать подойти 30 минут в тёплом месте.
7
Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 180° 30-40 минут.
8
Https://www.instagram.com/p/B1rCsAjo-ng/?igshid=fxtozocpnqf9
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































