Фаршированные кальмары🦑
Рецепт с фото пошаговый
Автор kozhanchikk🏃🏼♂️ 🏃♂️
Когда курица надоедает, к ней на смену приходят кальмары) но кушать их вкусно не в...
2
Ингредиенты
Тушка кальмара 600 гр
Репчатый лук 200 гр
Сыр легкий 15% 200 гр
Шампиньоны 350 гр
Куриный белок 3 шт
Сушеные травы (хмели-сунели, тимьян, петрушка, сушенный чеснок...всё что хотите) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки кальмаров почистить от хрящиков и пленки. Закинуть в кипящий подсоленный бульон на 10-15 секунд. В бульон советую добавить душистый горошек и лавровый лист🙂
2
Ставим вариться яйца. Лук и грибы чистим и мелко режем, закидываем тушиться либо в сковородку, либо в мультиварку (БЕЗ МАСЛА). Тушим 20-30 минут, добавляем тертый сыр, нарезанные куриные белки и сушенные травы.
3
Всё перемешиваем и заправляем наши тушки кальмаров. Верхушку кальмара можно закрепить зубочисткой, чтобы начинка не вылазила! Если начинка осталась, то можно просто выложить по краям или сверху на кальмары.
4
После этого запекаем в духовке наши тушки 15-20 минут при 180 градусах.
4.931012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!