Запеченный лещ с брусникой

Запеченный лещ с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола

Ингредиенты

муки 1 ст.л.
майонеза или сметаны 2 ст.л.
рыбка,в моём случае лещ 1
Специи:соль,перец,прованские травы
Лимон
Брусника горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и моем рыбку,делаем разрезы вдоль ребер(расстояние 1 см).
2
Обсыпаем рыбку специями,сбрызгиваем лимонным соком по вашему вкусу.
3
Обсыпаем(обтираем) мукой с обеих сторон и в предварительно разогретую духовку (температура 180 гр).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!