avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный лещ с брусникой

Запеченный лещ с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола

Ингредиенты

  • муки 1 ст.л.
  • майонеза или сметаны 2 ст.л.
  • рыбка,в моём случае лещ 1
  • Специи:соль,перец,прованские травы
  • Лимон
  • Брусника горсть

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим и моем рыбку,делаем разрезы вдоль ребер(расстояние 1 см).
2
Обсыпаем рыбку специями,сбрызгиваем лимонным соком по вашему вкусу.
3
Обсыпаем(обтираем) мукой с обеих сторон и в предварительно разогретую духовку (температура 180 гр).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!