Запеченный лещ с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола
Ингредиенты
- муки 1 ст.л.
- майонеза или сметаны 2 ст.л.
- рыбка,в моём случае лещ 1
- Специи:соль,перец,прованские травы
- Лимон
- Брусника горсть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим и моем рыбку,делаем разрезы вдоль ребер(расстояние 1 см).
2
Обсыпаем рыбку специями,сбрызгиваем лимонным соком по вашему вкусу.
3
Обсыпаем(обтираем) мукой с обеих сторон и в предварительно разогретую духовку (температура 180 гр).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!