Лещ, запечённый с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
10 порций
Ингредиенты
- свежих леща 4
- Соль
- Мука
- Растительное масло для жарки
- репчатых луковицы 2
- риса 500 гр
- яиц 6
- молока 2 стакана
- тертого сыра 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лещей почистить, отрезать головы и хвост, тушку разрезать на порционные куски, натереть солью, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на смазанный маслом противень.
3
Поверх риса уложить куски обжаренного леща, затем отдельно обжаренный репчатый лук, нарезанный соломкой.
4
Яйца взбить с молоком, залить равномерно рыбу с рисом.
5
Посыпать густо сыром и запечь в духовке разогретой до 190’С до румяной корочки.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!