ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лещ, запечённый с рисом

Лещ, запечённый с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • свежих леща 4
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • репчатых луковицы 2
  • риса 500 гр
  • яиц 6
  • молока 2 стакана
  • тертого сыра 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лещей почистить, отрезать головы и хвост, тушку разрезать на порционные куски, натереть солью, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на смазанный маслом противень.
3
Поверх риса уложить куски обжаренного леща, затем отдельно обжаренный репчатый лук, нарезанный соломкой.
4
Яйца взбить с молоком, залить равномерно рыбу с рисом.
5
Посыпать густо сыром и запечь в духовке разогретой до 190’С до румяной корочки.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!