Морской лещ в духовке

Морской лещ в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
5

Ингредиенты

Сок одного лимона
оливкового или подсолнечного масла 1/4 турецкого чайного стакана
соли 1 чайная ложка
чёрного перца 1/4 чайной ложки
паприки 1/4 чайной ложки
красного сладкого перца 1 чайная ложка
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, моем. Делаем небольшие разрезы на рыбе с обеих сторон.
2
Из всех ингредиентов делаем соус. Смазываем хорошенько рыбу со всех сторон. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В разрезы вставляем полукольца лимона.
3
Отправляем печься в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️😋👍🔥💐
13 сентября 2021 г.
Ответить
Будем пробовать 👌👌👌 но выглядит и пахнет очень ❤️‍🔥👍
7 августа 2022 г.
Ответить
Krystyna Arslan ответил(а)
Все было вкусно 🤤 спасибо ☺️
8 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!