
Морской лещ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- Сок одного лимона
- Оливкового или подсолнечного масла 1/4 турецкого чайного 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Паприки 1/4 ч. л.
- Красного сладкого перца 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем. Делаем небольшие разрезы на рыбе с обеих сторон.
2
Из всех ингредиентов делаем соус. Смазываем хорошенько рыбу со всех сторон. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В разрезы вставляем полукольца лимона.
3
Отправляем печься в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.



4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)