Морской лещ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
5
Ингредиенты
Сок одного лимона
оливкового или подсолнечного масла 1/4 турецкого чайного стакана
соли 1 чайная ложка
чёрного перца 1/4 чайной ложки
паприки 1/4 чайной ложки
красного сладкого перца 1 чайная ложка
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, моем. Делаем небольшие разрезы на рыбе с обеих сторон.
2
Из всех ингредиентов делаем соус. Смазываем хорошенько рыбу со всех сторон. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В разрезы вставляем полукольца лимона.
3
Отправляем печься в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Krystyna Arslan
оставил(а)
Будем пробовать 👌👌👌 но выглядит и пахнет очень ❤️🔥👍
7 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!