
Морской лещ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- Сок одного лимона
- оливкового или подсолнечного масла 1/4 турецкого чайного стакана
- соли 1 чайная ложка
- чёрного перца 1/4 чайной ложки
- паприки 1/4 чайной ложки
- красного сладкого перца 1 чайная ложка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем. Делаем небольшие разрезы на рыбе с обеих сторон.
2
Из всех ингредиентов делаем соус. Смазываем хорошенько рыбу со всех сторон. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В разрезы вставляем полукольца лимона.
3
Отправляем печься в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.



4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)