avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лещ запечённый, фаршированный тушеной, квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лещ запечённый, фаршированный тушеной, квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пасха Очень нежный, вкусный.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий лещ 1 на 1,5 кг
  • Луковицы 3
  • Квашеной капусты 300 г
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Леща почистить, жабры удалить, промыть, натереть солью, перцем и специями.
2
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить до мягкости капусты.
3
Затем готовую начинку уложить внутрь леща, рыбу уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке разогретой до 180’С 40-45 минут.
4
Подать с картофелем и свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями