Лещ запечённый, фаршированный тушеной, квашеной капустой

Лещ запечённый, фаршированный тушеной, квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пасха Очень нежный, вкусный.
4 порции
20

Ингредиенты

свежий лещ 1 на 1,5 кг
луковицы 3
квашеной капусты 300 гр
Соль
Специи для рыбы
Перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Леща почистить, жабры удалить, промыть, натереть солью, перцем и специями.
2
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить до мягкости капусты.
3
Затем готовую начинку уложить внутрь леща, рыбу уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке разогретой до 180’С 40-45 минут.
4
Подать с картофелем и свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!