ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый лещ

Запечённый лещ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Самый простой способ приготовления рыбы. #panova____tat #ульяновск #ульяновск_73...

Ингредиенты

  • Лещ
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить чешую, вычистить брюшко, немного посолить, смазать маслом всю рыбину внутри и снаружи и целиком положить на противень, застеленный фольгой. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 1 час.
2
Готовую ещё горячую рыбу снимаю с костей, убирая также мелкие косточки. Можно есть с любым гарниром или соусом, а что останется в контейнере поставить в холодильник. На другой день рыба спрессуется и её можно будет резать как колбасу и делать бутерброды или добавлять в салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!