Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#синий #кулинарнаярадуга
Ингредиенты
- яйца С1 3
- сахара 120 грамм
- соли Щепотка
- растопленного сливочного масла 100 грамм
- кукурузного крахмала 50 грамм
- муки 220 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Краситель пищевой по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить венчиком все ингредиенты. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать и выпекать. Можно вообще все разноцветные сделать:-) выпекать в вафельнице:-) Скручиваю я с помощью вилки:-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями