Очень вкусные острые баклажаны | Very tasty spicy eggplants

Очень вкусные острые баклажаны | Very tasty spicy eggplants

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Любителям баклажанов - быстрая острая закуска. Маринованные баклажаны с перцем и...
1

Ингредиенты

баклажанов 2 кг
болгарских перца 3 шт
острых перца 3 шт
средние головки чеснока 3 шт.
растительного масла 100 мл
виноградного (яблочного) уксуса 100 мл
сахара 1,5 ст. л.
соли 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если баклажаны длинные, разрезать пополам или на три части, затем столбиками. В кипящей воде бланшировать 4 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2
Болгарский перец, острый перец и чеснок перебить блендером.
3
В кастрюлю с толстым дном влить масло и уксус, добавить соль, сахар и смесь из блендера. Перемешать, дать закипеть и варить 5 минут.
4
Разложить в пастеризованные банки. Пастеризовать 7 - 10 минут литровые банки. Закатать.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!