Очень вкусные острые баклажаны | Very tasty spicy eggplants
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Любителям баклажанов - быстрая острая закуска. Маринованные баклажаны с перцем и...
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- болгарских перца 3 шт
- острых перца 3 шт
- средние головки чеснока 3 шт.
- растительного масла 100 мл
- виноградного (яблочного) уксуса 100 мл
- сахара 1,5 ст. л.
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Если баклажаны длинные, разрезать пополам или на три части, затем столбиками. В кипящей воде бланшировать 4 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2
Болгарский перец, острый перец и чеснок перебить блендером.
3
В кастрюлю с толстым дном влить масло и уксус, добавить соль, сахар и смесь из блендера. Перемешать, дать закипеть и варить 5 минут.
4
Разложить в пастеризованные банки. Пастеризовать 7 - 10 минут литровые банки. Закатать.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!