
Баклажаны в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Баклажаны тушеные в сметане - это всегда вкусно! Подать можно как самостоятельное блюдо...
Ингредиенты
- Средних баклажана 4 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Сметаны 150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Любимая зелень (у меня кинза)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать средними кусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут.
Баклажанчики промыть и обсушить бумажными полотенцами.
В сковороде или сотейнике на масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, слегка обжарить.
Положить сметану, соль, перец и тушить примерно 15 минут (при необходимости добавить чуть-чуть воды).
Добавить измельченную зелень и готовить еще пару минут.



5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями