Десерт а-ля Тирамису

Десерт а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жук
1

Ингредиенты

хлебные палочки 200 гр
сметаны 300 гр
творожка 2 уп. (240 гр)
шоколада 100 гр
кофе 1 большая кружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить кружку кофе, у меня был растворимый. В миске смешать сметану с творожком, можно добавить сахару, на свой вкус. Вылить в мисочку не горячий кофе и обмакивать в нём хлебные палочки, держа их в кофе минуты по 3, т.к. они очень сухие.
2
В форму на дно налить слой сметаны, смешанной с творожком (у меня была небольшая, как от фарша из магазина). Сверху на сметану выкладываем вымоченные в кофе палочки, в один слой, затем поливаем их сметанно-творожной массой, посыпаем натертым на терке шоколадом. И так заполняем всю форму.
3
Верх также поливаем сметанно-творожной массой, густо посыпаем шоколадом и убираем в холодильник на ночь. Утром достаем из холодильника и наслаждаемся прекрасным вкусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас такие рецепты аппетитные, пока читаешь, аж слюнки текут. 🤗😋🤤 А этот десерт обязательно попробую приготовить. Спасибо вам! Ждём новых рецептов ваших...
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!