
Испанский омлет с кабачком "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежный омлетик, приготовьте его обязательно! #вокругсвета #испанскаякухня
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Кабачок 50-70 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Масло оливковое 2 ч. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Зелёный лук
- Зелень укропа
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком. Кабачок очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем масло, разогреваем сковороду. Обжариваем слегка лук, затем добавляем натёртый кабачок. Тушим на слабом огне, помешивая.
2
Готовим омлетную смесь. Три яйца разбиваем в посуду, добавляем молоко, соль, перец чёрный, хорошо перемешиваем. Заливаем тушеные овощи. Готовим под закрытой крышкой, на слабом огне, до готовности.
3
Когда омлет будет готов, выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой некоторое время, чтобы не опустился. Нарезаем на порции и подаём к столу.
4
Омлет подаём с овощами. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)