avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский омлет с кабачком "Нежность"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Испанский омлет с кабачком "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежный омлетик, приготовьте его обязательно! #вокругсвета #испанскаякухня

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • кабачок 50-70 гр
  • лук репчатый 0.5 шт
  • масло оливковое 2 ч л
  • молоко 3 ст л
  • зелёный лук
  • зелень укропа
  • соль
  • перец чёрный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком. Кабачок очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем масло, разогреваем сковороду. Обжариваем слегка лук, затем добавляем натёртый кабачок. Тушим на слабом огне, помешивая.
2
Готовим омлетную смесь. Три яйца разбиваем в посуду, добавляем молоко, соль, перец чёрный, хорошо перемешиваем. Заливаем тушеные овощи. Готовим под закрытой крышкой, на слабом огне, до готовности.
3
Когда омлет будет готов, выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой некоторое время, чтобы не опустился. Нарезаем на порции и подаём к столу.
4
Омлет подаём с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2