
Кабачки по-гречески, горячая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#греческаякухня Очень вкусная!!!
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2-3 шт.
- Мука
- Масло растительное для жарки
- Щавеля 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Маленький перец чили 1 шт.
- Небольших помидоров 4-5 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить по 1 минуты с каждой стороны нарезанные кружками и обвалянные в муке кабачки. Отложить в сторону.
3
В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарить нарезанные маленькими кусочками лук и перец.
4
Затем добавить так же нарезанные помидоры, сахар и соль, прожарить вместе 2-3 минуты.
5
Затем добавляем измельчённый щавель протушить под крышкой 10 минут.
6
Затем добавляем обжаренные кабачки, аккуратно перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита! 😋



5473
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями