Кабачки по-гречески, горячая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#греческаякухня Очень вкусная!!!
6-8 порций
14
Ингредиенты
кабачка 2-3 шт
Мука
Масло растительное для жарки
щавеля 1 пучок
зеленого лука 1 пучок
красный сладкий перец 1 шт.
маленький перец чили 1 шт.
небольших помидоров 4-5 шт
сахара 1 ч ложка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить по 1 минуты с каждой стороны нарезанные кружками и обвалянные в муке кабачки. Отложить в сторону.
3
В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарить нарезанные маленькими кусочками лук и перец.
4
Затем добавить так же нарезанные помидоры, сахар и соль, прожарить вместе 2-3 минуты.
5
Затем добавляем измельчённый щавель протушить под крышкой 10 минут.
6
Затем добавляем обжаренные кабачки, аккуратно перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита! 😋
5473
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!