
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ударов
#первый
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Гвоздики 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Яйца 4-5 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Яблоки 4-5 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем чашу для смешивания ингредиентов, и засыпаем в неё муки 1 стакан, просеянной через сито, яйца 5 штук, сахар стакан, и разрыхлитель пол чайной ложки, масло сливочное 30 грамм.
2
Смешиваем любым удобным для Вас способом (миксер, венчик, блендер) до однородной массы.
3
Режем на маленькие дольки яблоки.
4
Засыпаем яблоки в тесто.
5
Смазываем противень маслом и заливаем это все в него, посыпая корицей сверху массу на противне. Убираем на 40 мин в духовой шкаф. Получаем 6 порций пирога 🥧))) приятного аппетита))



4.931031
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)