avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Мясо 600 гр.
  • Картофель 800 гр
  • Помидор 260 гр
  • Лук 2 головки
  • чеснок 2 головки
  • Сыр 100 гр
  • сметана 350 г
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смазываем противень маслом, нарезаем картошку колечками и выкладываем в один слой(перчим/солим)следующий слой лука(смазываем соусом) у меня сметана+чеснок.(повторяем это ещё раз-слой) Следом выкладываем мясо, также смазываем и выкладываем лук.
2
Выкладываем сверху слой из помидоров и смазываем соусом, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Примерно на час.
3
Через час достаем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и обратно в духовку на 10 мин! Блюдо готово! Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить