Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Мясо 600 гр.
- Картофель 800 гр
- Помидор 260 гр
- Лук 2 головки
- чеснок 2 головки
- Сыр 100 гр
- сметана 350 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смазываем противень маслом, нарезаем картошку колечками и выкладываем в один слой(перчим/солим)следующий слой лука(смазываем соусом) у меня сметана+чеснок.(повторяем это ещё раз-слой) Следом выкладываем мясо, также смазываем и выкладываем лук.
2
Выкладываем сверху слой из помидоров и смазываем соусом, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Примерно на час.
3
Через час достаем, снимаем фольгу, посыпаем сыром и обратно в духовку на 10 мин! Блюдо готово! Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить