Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Легкий овощной суп — идеальное блюдо для летней поры. Полезно, вкусно, ингредиенты...

Ингредиенты

небольших молодых кабачков 5
средних картофелины 2
луковица 1
морковь 1
сливок 200 мл
воды/ бульона 1 литр
растительного масла 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить все овощи и вымыть под проточной водой.
2
Лук и чеснок слегка припустить в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Не обжаривать!
3
Как только лук станет прозрачным, добавить остальные измельченные овощи в кастрюлю. Залить бульоном/ водой и варить до готовности картофеля.
4
Когда овощи будут готовы, слить бульон (в миску), а массу измельчить блендером в пюре.
5
Добавить сливки и еще раз перемешать.
6
Сливочно-овощное пюре вновь поставить на огонь. Порциями добавлять бульон, доводя суп до нужной консистенции.
7
Довести суп до кипения и выключить. Дать ему немного настояться и подавать к столу со свежей зеленью, свежими сливками или сметаной и обязательно с гренками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!