
Кабачковый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Легкий овощной суп — идеальное блюдо для летней поры. Полезно, вкусно, ингредиенты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших молодых кабачков 5
- Средних картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 200 мл
- Воды/ бульона 1 л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи и вымыть под проточной водой.
2
Лук и чеснок слегка припустить в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Не обжаривать!
3
Как только лук станет прозрачным, добавить остальные измельченные овощи в кастрюлю. Залить бульоном/ водой и варить до готовности картофеля.
4
Когда овощи будут готовы, слить бульон (в миску), а массу измельчить блендером в пюре.
5
Добавить сливки и еще раз перемешать.
6
Сливочно-овощное пюре вновь поставить на огонь. Порциями добавлять бульон, доводя суп до нужной консистенции.
7
Довести суп до кипения и выключить. Дать ему немного настояться и подавать к столу со свежей зеленью, свежими сливками или сметаной и обязательно с гренками.
Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями