avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре
Кабачковый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Легкий овощной суп — идеальное блюдо для летней поры. Полезно, вкусно, ингредиенты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших молодых кабачков 5
  • Средних картофелины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок 200 мл
  • Воды/ бульона 1 л
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи и вымыть под проточной водой.
2
Лук и чеснок слегка припустить в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Не обжаривать!
3
Как только лук станет прозрачным, добавить остальные измельченные овощи в кастрюлю. Залить бульоном/ водой и варить до готовности картофеля.
4
Когда овощи будут готовы, слить бульон (в миску), а массу измельчить блендером в пюре.
5
Добавить сливки и еще раз перемешать.
6
Сливочно-овощное пюре вновь поставить на огонь. Порциями добавлять бульон, доводя суп до нужной консистенции.
7
Довести суп до кипения и выключить. Дать ему немного настояться и подавать к столу со свежей зеленью, свежими сливками или сметаной и обязательно с гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями