avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны  в заливке
Баклажаны  в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны  в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Перец(слад.) 100 г
  • Чеснок 100 г
  • Горький перец 2-3 части
  • Масло 1 стак.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны режут на кусочки натирают солью, выкладывают на лист смазанный маслом и отправляют в духовку.
2
Кусочки переворачивают.Кусочки баклажан становятся мягкими.
3
Чеснок,перец сладкий,,горький перец прокручивают через мясорубку добавляют масло,уксус,сахар.
4
В чистые банки укладывают баклажаны и заливают готовой заливкой. Держат в горячей воде 10-12 минут и закатывают. Укрывают банки и держат их до утра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями