
Баклажаны в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#заготовки
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец(слад.) 100 г
- Чеснок 100 г
- Горький перец 2-3 части 2-3 части
- Масло 1 стак.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны режут на кусочки натирают солью, выкладывают на лист смазанный маслом и отправляют в духовку.
2
Кусочки переворачивают.Кусочки баклажан становятся мягкими.
3
Чеснок,перец сладкий,,горький перец прокручивают через мясорубку добавляют масло,уксус,сахар.
4
В чистые банки укладывают баклажаны и заливают готовой заливкой. Держат в горячей воде 10-12 минут и закатывают. Укрывают банки и держат их до утра.



4.841792
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями