
Тушёный лук порей с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это прекрасный гарнир к рыбе (особенно хорош с дорадо или другой белой рыбой с ярко...
2 порции
Ингредиенты
- Лук порей 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Тимьян 2-3 вет.
- Фундук 50 г
- Белое сухое вино 1/2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фундук обжарить на сухой сковороде и крупно нарубить.
2
Лук порей (только белую часть) нарезать на кусочки 4-5 см. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон.
3
Добавить вино, тимьян и сливочное масло накрыть крышкой и тушить до мягкости (10-15 мин). Посыпать орехами и подать вместе с образовавшимся соусом.



4.98660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями