avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный лук порей с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный лук порей с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это прекрасный гарнир к рыбе (особенно хорош с дорадо или другой белой рыбой с ярко...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук порей 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Тимьян 2-3 вет.
  • Фундук 50 г
  • Белое сухое вино 1/2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фундук обжарить на сухой сковороде и крупно нарубить.
2
Лук порей (только белую часть) нарезать на кусочки 4-5 см. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон.
3
Добавить вино, тимьян и сливочное масло накрыть крышкой и тушить до мягкости (10-15 мин). Посыпать орехами и подать вместе с образовавшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями