
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farida 
Вкусный ужин🍽️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
 - Луковица 1 шт.
 - Растительное масло 20 мл
 - Красный перец 1 шт.
 - Острый перец (по желанию) 1 шт.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Укроп, сушеная петрушка, молотый кориандр, зира, соль по вкусу
 - Растительное масло 20 мл
 - Чеснок 3 зуб.
 - Фарш 400 г
 - Баклажаны
 - Для соуса:
 - Помидоры 2 шт.
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Укроп, молотый кориандр, соль по вкусу
 - Растительное масло 50 мл
 - Кипяток 300 мл
 - Картофель 2-3 шт.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем баклажаны, вынимаем серединку. В миску выкладываем фарш, мякоть баклажанов, добавляем масло, специи, все перемешиваем. Фаршируем баклажаны начинкой.
2
Режем картофель, выкладываем в сковороду, поливаем маслом, добавляем помидоры, томатную пасту, специи. соль, выкладываем баклажаны. Тушим до готовности.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































