Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farida
Вкусный ужин🍽️
Ингредиенты
- Для фарша:
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 20 мл
- Красный перец 1 шт
- Острый перец (по желанию) 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп, сушеная петрушка, молотый кориандр, зира, соль по вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Фарш 400 гр
- Баклажаны
- Для соуса:
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Укроп, молотый кориандр, соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Кипяток 300 мл
- Картофель 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем баклажаны, вынимаем серединку. В миску выкладываем фарш, мякоть баклажанов, добавляем масло, специи, все перемешиваем. Фаршируем баклажаны начинкой.
2
Режем картофель, выкладываем в сковороду, поливаем маслом, добавляем помидоры, томатную пасту, специи. соль, выкладываем баклажаны. Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас такой Классный рецепт, не удивлюсь что у вас ещё есть что то интересное, поделитесь 😉🔥
16 октября 2019 г.
Ответить