avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#наскоруюруку #национальнаякухня Брускетта - это итальянская закуска с разными...
10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Помидора 2
  • Базилика 6 лист.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бальзамического уксуса 2 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать насечки крест на крест. Залить кипятком на пару минут. Снять кожицу, вынуть семена и нарезать маленькими кубиками.
2
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом и обжарить на сильно нагретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
3
Хлеб натереть чесноком только с одной стороны. Мелко нарубить базилик и добавить к помидорам. Заправить бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем по вкусу.
4
Выложить начинку на чесночную сторону хлеба и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями