avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оромо

Оромо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Из того что было. #горячее

Ингредиенты

  • Соль, перец по вкусу
  • воды 100 гр стакан
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • небольшие картошки 3
  • лука 2
  • джусая Пучок
  • Масло растительное
  • Маргарин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашку сыпем 1 чайную ложку соли. Наливаем воду. Сыпем муку. Замешиваем тесто чтобы не липло к рукам. Промешать надо хорошо. Оставим в пакете отдохнуть. Режем мелкими кубиками картошку, лук, джусай. Добавляем соль, перец, растительное масло. Перемешиваем начинку.
2
Тесто делим на две части. Раскатываем тонко. На лист теста наливаем растительного масла, смазываем его сыпем половины начинки. Можно добавить маргарин. Мелкие кусочки сверху хаотично разложить на начинку. Сворачиваем рулет. Кончики закрыть чтобы ничего не выпадало. Мантышницу тоже смазываем маслом. Выкладываем рулет. Тоже самое делаем со второй частью теста. Можно сделать больше. Тогда и начинки надо больше. В два раза. Вода как закипит ставим мантышницы. На 30-40 минут.
3
Можно другую начинку. Можно добавить сюда фарш или мелко нарезанное мясо. Можно сделать без картошки а только мясо и джусай. Можно мясо и картошку. Можно одно мясо. Но обязательно класть мелко нарезанный лук. смазывать все маслом и добавлять маргарин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лучше указать кол-во муки, иначе можно сделать очень плотное, а можно и полегче.
7 ноября 2020 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Дарья
Тут на любителя. Кто-то любит плотное тесто а кто-то полегче. Главное тонко раскатать.
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!