Бедро индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
#пп #мясоиндейки
Ингредиенты
- Бедро индейки 1 кг
- Лук репчатый крупный 2 шт
- Морковь 3-5 шт
- Болгарский перец 2-3 шт
- Помидор 3-5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим овощи. Очищаем и натираем на терке морковь. Очищаем лук и нарезаем его по желанию.
2
Обжариваем на сковороде лук, добавляем морковь, затем добавляем помидор и в конце по желанию болгарский перец. Тушим до готовности, пока помидора даст сок.
3
Теперь готовим Мясо. Моем, нарезаем небольшими кусочками и маринуем в чесночном соусе с травами минут 30.
4
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем порционно по несколько кусочков индюшку. Выкладываем в небольшую кастрюлю и перекладываем мясо нашими овощами. Тушим 30-40 минут до готовности мяса.
5
Мясо можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!