avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука-баклажаны по-турецкий очень вкусно 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука-баклажаны по-турецкий очень вкусно 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор _Niso_
#юныйкулинар #национальнаякухня
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками баклажаны. В стакан холодной воды добавляем 2 ст.л. соли и перемешиваем и вливаем в баклажан оставляем на 15 минут.
2
Дарим баклажаны до золотистого.
3
Это подливка: жарим лук и добавляем перец болгарский и помидор.
4
Добавляем томат и перемешиваем.
5
Добавляем соль, сахар и воду.
6
Перемешиваем и тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита! 😋🌚👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями