
Шакшука-баклажаны по-турецкий очень вкусно 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
#юныйкулинар #национальнаякухня
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками баклажаны. В стакан холодной воды добавляем 2 ст.л. соли и перемешиваем и вливаем в баклажан оставляем на 15 минут.
2
Дарим баклажаны до золотистого.
3
Это подливка: жарим лук и добавляем перец болгарский и помидор.
4
Добавляем томат и перемешиваем.
5
Добавляем соль, сахар и воду.
6
Перемешиваем и тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита! 😋🌚👩🍳



4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями