Острая закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачка 2,5 кг
- помидоров 0,5 кг
- болгарского перца 1 кг
- острого перца 1 шт
- чеснока 2 головки
- хрена 100 г
- петрушки 0,5 пучка
- подсолнечного масла 300 мл
- томатного сока 100 мл
- сахара 100 г
- соли 1,5 ст.л
- 9% уксуса 40 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки, помидоры и болгарский перец.
2
Измельчаем в блендере хрен, чеснок и острый перец.
3
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
4
Добавляем масло, сок, сахар и соль, петрушку. Перемешиваем.
5
Тушим 50 минут, периодически помешивая.
6
В самом конце варки добавляем уксус и выключаем плиту..
7
Раскладываем готовый салат по стерилизованным баночкам и закрываем крышками. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!