avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая закуска из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая закуска из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2,5 кг
  • Помидоров 0,5 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Острого перца 1 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Хрена 100 г
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Подсолнечного масла 300 мл
  • Томатного сока 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • 9% уксуса 40 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки, помидоры и болгарский перец.
2
Измельчаем в блендере хрен, чеснок и острый перец.
3
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
4
Добавляем масло, сок, сахар и соль, петрушку. Перемешиваем.
5
Тушим 50 минут, периодически помешивая.
6
В самом конце варки добавляем уксус и выключаем плиту..
7
Раскладываем готовый салат по стерилизованным баночкам и закрываем крышками. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями