Хрустальная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Хрустальная лапша почти по-тайски #национальнаякухня #необычныеблюда #национальныеблюда
2
Ингредиенты
свертка лапши фунчоза (1/2 пачки) 2
креветок 1 упаковка
болгарский перец 1
морковь 1
огурец 1
помидор 1
Соевый соус 3-4 ст л
Соусы из Тайланда:
устричного соуса 1 ч л
пасты для том Ям 1 ч л
соуса для фунчозы 1 ч л
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сковороде перец и морковь ( не до мягкого состояния.
2
Лапшу залить кипятком на 3-4 минуты, затем слить воду и промыть холодной водой.
3
В сковороду к овощная положить креветки, залить соевым соусом, к ним же добавить все виды соусов, перечисленные в рецептуре, перемешать, выключить огонь.
4
Свежий огурец и помидор нарезать тонкой соломкой, добавить в лапшу, перемешать.
5
Подавать лапшу с зеленью кинзы, петрушки и укропа. Посыпать кунжутными семечками!
4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!