
Праздничный ужин "Запечённый лосось в сливочном соусе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Замечательный рецепт ,готовится блюдо быстро,без особых хлопот,можно использовать как...
Ингредиенты
- филе лосося с кожей 1,2 кг
- сливок по 200 мл каждая 5 шт
- сливочного крема для запекания лосося 5 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Аккуратно промокнуть филе лосося бумажным полотенцем,если филе заморожено,то дать время для разморозки,удалить кожу,нарезать крупными кусками,переложить в неглубокую форму для запекания Противень застелить предварительно фольгой так,чтобы были закрыты и бортики.
2
Перемешать содержимое пакетиков со сливками и налить соус равномерно на филе лосося ВНИМАНИЕ!!! Не добавлять соль,перец или лимон,в пакетах есть всё,что нужно для нежного соуса!!!
3
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут,при температуре 180 градусов.
4
Для гарнира рекомендую картофель и листовой шпинат.
5
Приятного аппетита,наслаждайтесь вкусом!



4.95901
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)