avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба 300 г
  • Любая паста 300 г
  • Сливки 300 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кабачок 1/2
  • Зеленый лук
  • Свежая зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».
2
Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
3
Небольшими пластинками нарезать кабачок. На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.
4
Обжарить рыбу. К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать. Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
5
Пасту переложить в сковороду. Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды. Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
6
Детали подробного приготовления в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями