
Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыба 300 г
- Любая паста 300 г
- Сливки 300 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Кабачок 1/2
- Зеленый лук
- Свежая зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
Варить до состояния «al dente».
2
Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
3
Небольшими пластинками нарезать кабачок.
На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.
Выложить его в миску.
4
Обжарить рыбу.
К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
5
Пасту переложить в сковороду.
Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
Можно добавить несколько ложек воды.
Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
6
Детали подробного приготовления в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями