Запеченная треска

Запеченная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
#горячее #вторыеблюда #рыба #наскоруюруку #повседневныерецепты
4 порции
3

Ингредиенты

филе трески 500 гр
сыра 150 гр
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте. Морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжарьте еще 2 минуты.
2
Филе нарежьте на порционные кусочки, посолите, уложите на противень.
3
Сверху уложите смесь лука и моркови, добавьте рубленный чеснок. Сверху уложите натертый сыр.
4
Запекайте при 180 градусах 25-30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!