
Запеченная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#горячее #вторыеблюда #рыба #наскоруюруку #повседневныерецепты
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Сыра 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте. Морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжарьте еще 2 минуты.
2
Филе нарежьте на порционные кусочки, посолите, уложите на противень.
3
Сверху уложите смесь лука и моркови, добавьте рубленный чеснок. Сверху уложите натертый сыр.
4
Запекайте при 180 градусах 25-30 минут.



4.931040
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями