Запеченная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#горячее #вторыеблюда #рыба #наскоруюруку #повседневныерецепты
4 порции
3
Ингредиенты
филе трески 500 гр
сыра 150 гр
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте. Морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжарьте еще 2 минуты.
2
Филе нарежьте на порционные кусочки, посолите, уложите на противень.
3
Сверху уложите смесь лука и моркови, добавьте рубленный чеснок. Сверху уложите натертый сыр.
4
Запекайте при 180 градусах 25-30 минут.
4.931040
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!