avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #домашняяеда #мама #открытие #активист #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Брусники 200 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилина 2 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Крем для заливки
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопленное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить в смесь яйца,муку, разрыхлитель,замесить тесто. Тесто должно получится гладким,не прилипать к рукам.
3
Бруснику промыть,дать стечь на дуршлаге, добавить сахара пол стакана,муки треть стакана все смешать.
4
Смазать маслом противень для выпекание,выложить тесто распределяя по всему противню,разложить ягоды поставить в духовку на 180 градусов примерно 30 мин,смотрите на края пирога.
5
Сметану взбить с сахаром.
6
Пока пирог горячий залить сметанной смесью и дать остынь (я выношу на балкон мин 30) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями