
Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #домашняяеда #мама #открытие #активист #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Брусники 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилина 2 ч. л.
- Муки 300 г
- Крем для заливки
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопленное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить в смесь яйца,муку, разрыхлитель,замесить тесто. Тесто должно получится гладким,не прилипать к рукам.
3
Бруснику промыть,дать стечь на дуршлаге, добавить сахара пол стакана,муки треть стакана все смешать.
4
Смазать маслом противень для выпекание,выложить тесто распределяя по всему противню,разложить ягоды поставить в духовку на 180 градусов примерно 30 мин,смотрите на края пирога.
5
Сметану взбить с сахаром.
6
Пока пирог горячий залить сметанной смесью и дать остынь (я выношу на балкон мин 30) Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями