
Мясо в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#мясо #необычнверецепты #горячее #инста #мужскаякухня #рецепты #еда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 150 г
- Красных сладкий перца 2 шт.
- Имбиря 1.5 см
- Чеснока 2 дол.
- Соус терияки
- Оливковое масло
- Соль
- Сахар
- Мяса 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец,лук почистить масло разогреть чеснок раздавить ножом и отправить на сковороду когда он зажариться убрать положить лук пассеровать добавить 1 чайную ложку сахара,
2
Добавить перец, имбирь натереть.
3
Отварить рисовую лапшу,соединить с овощами добавить соус терияки.
4
Мясо обжарить на сильном огне по 2 мин и выложить на лапшу.



4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями