avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мясо #необычнверецепты #горячее #инста #мужскаякухня #рецепты #еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 150 г
  • Красных сладкий перца 2 шт.
  • Имбиря 1.5 см
  • Чеснока 2 дол.
  • Соус терияки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Мяса 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец,лук почистить масло разогреть чеснок раздавить ножом и отправить на сковороду когда он зажариться убрать положить лук пассеровать добавить 1 чайную ложку сахара,
2
Добавить перец, имбирь натереть.
3
Отварить рисовую лапшу,соединить с овощами добавить соус терияки.
4
Мясо обжарить на сильном огне по 2 мин и выложить на лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями