
Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayza
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая пшеничная с отрубями
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 2,5 ст. л.
- Яйцо
- Кунжут
- Тёплой воды 1,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить дрожжи теплой водой, оставить на 15 минут. В муку добавить соль, сахар, масло, дрожжи и воду. Замесить тесто, поставить в тёплое место, дать подняться, потом подбить и опять оставить подниматься. Разделить тесто на 5 шариков, выложить в форму, Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку при t 180 градусов на 25-30 минут.



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)