avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с отрубями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayza

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая пшеничная с отрубями
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2,5 ст. л.
  • Яйцо
  • Кунжут
  • Тёплой воды 1,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить дрожжи теплой водой, оставить на 15 минут. В муку добавить соль, сахар, масло, дрожжи и воду. Замесить тесто, поставить в тёплое место, дать подняться, потом подбить и опять оставить подниматься. Разделить тесто на 5 шариков, выложить в форму, Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку при t 180 градусов на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9