avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • тунца в собственном соку 1 банка
  • чеснока 1-2 зубчика
  • помидоры черри
  • Соль
  • Специи (орегано, базилик)
  • пасты 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем крупно резаный чеснок. Обжариваем его. Добавляем нарезанные пополам черри. Обжариваем минуты 3. Солим, добавляем специи. Тушим под крышкой минут 10. Убираем чеснок. Добавляем тунец. Перемешиваем. Добавляем пасту. Еще раз перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!