avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • Сахара 250 г
  • Очищенных слив 300-500 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
200 грамм сахар,ванильный сахар и масло растереть,добавить яйца,муку,разрыхлитель замесить тесто,должно получится тесто гладким и не прилипать к рукам,много муки не надо чтоб не закупорить тесто.
2
Сливы помыть,разрезать вынуть косточку,нарезать,я одну часть сливы резала вдоль,
3
Форму для выписки с мазать маслом,тесто разделить на две части,одну часть распределить по форме до бортов,сверху теста положить сливы,сливы посыпать оставшимся сахаром,вторую часть теста на тереть на крупной тёрке,я терла прямо над пирогом пока все сливы не закроет тесто.
4
В духовке выпекать при температуре 180 градусов,примерно 30 мин,пирог должен получится светло коричневого цвета, достать пирог,дать остыть посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7