avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бобов несколько 1 струч.
  • Средний кабачок 1 шт (300 г)
  • Воды 2 стак.
  • Приправы (на ваш выбор) 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и очистить от кожуры, если он молодой, можно оставить шкурку. Порезать, по возможности освободить от семян, бобы очистить от стручков, сложить всё в кастрюльку, добавить воды и поставить на средний огонь.
2
Полить масла на сковороду, поставить её на средний огонь и слегка разогреть, помыть и очистить морковь и порезать кружочками или натереть на средней тёрке, отправить на сковороду и слегка обжарить, очистить от шелухи лук и порезать, добавить к моркови и тоже слегка обжарить, после отправить зажарку в суп и варить, помешивая на среднем огне минут 20. Добавить приправу и ещё поварить минут 5.
3
Снять с огня и измельчить миксером или погружным блендером до состояния пюре.есои покажется слегка жидко, снова поставить на огонь и слегка поварить, доведя до нужной консистенции. Закрыть крышкой и дать чуть остыть, разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями