
Кабачковый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#вегетарианство
Ингредиенты
- бобов Несколько стручков
- средний кабачок 1 шт (300 г)
- воды 2 стакан
- приправы (на ваш выбор) 1/2 ч.л.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и очистить от кожуры, если он молодой, можно оставить шкурку. Порезать, по возможности освободить от семян, бобы очистить от стручков, сложить всё в кастрюльку, добавить воды и поставить на средний огонь.
2
Полить масла на сковороду, поставить её на средний огонь и слегка разогреть, помыть и очистить морковь и порезать кружочками или натереть на средней тёрке, отправить на сковороду и слегка обжарить, очистить от шелухи лук и порезать, добавить к моркови и тоже слегка обжарить, после отправить зажарку в суп и варить, помешивая на среднем огне минут 20. Добавить приправу и ещё поварить минут 5.
3
Снять с огня и измельчить миксером или погружным блендером до состояния пюре.есои покажется слегка жидко, снова поставить на огонь и слегка поварить, доведя до нужной консистенции. Закрыть крышкой и дать чуть остыть, разлить по тарелкам. Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями