Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#вегетарианство

Ингредиенты

бобов Несколько стручков
средний кабачок 1 шт (300 г)
воды 2 стакан
приправы (на ваш выбор) 1/2 ч.л.
растительного масла 2-3 ст.л.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть и очистить от кожуры, если он молодой, можно оставить шкурку. Порезать, по возможности освободить от семян, бобы очистить от стручков, сложить всё в кастрюльку, добавить воды и поставить на средний огонь.
2
Полить масла на сковороду, поставить её на средний огонь и слегка разогреть, помыть и очистить морковь и порезать кружочками или натереть на средней тёрке, отправить на сковороду и слегка обжарить, очистить от шелухи лук и порезать, добавить к моркови и тоже слегка обжарить, после отправить зажарку в суп и варить, помешивая на среднем огне минут 20. Добавить приправу и ещё поварить минут 5.
3
Снять с огня и измельчить миксером или погружным блендером до состояния пюре.есои покажется слегка жидко, снова поставить на огонь и слегка поварить, доведя до нужной консистенции. Закрыть крышкой и дать чуть остыть, разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!