
Борщовая заправка на зиму с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Seregina🌳
#консервирование #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Свеклы 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Помидор посочнее 1 кг
- Сахара 200 г
- Соли 100 г
- Растительного масла 250 мл
- 9% уксуса 200 г
- Зелени (укроп,петрушка,сельдерей) 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Томаты, лук пропустить через мясорубку!Свеклу, морковь на терке! Капусту нашинковать как на борщ! Зелень мелко нарезать!
2
Поставить все на огонь! Как закипит добавить сахар,соль, масло!варить 30 мин.
3
Потом добавить уксус, варить ещё 10 мин! Разложить все в стерилизованные банки и закатать! Укутать до остывания! Зимой сварить бульон, картофель и добавить заправку) приятного аппетита. Выход примерно 5-6 литров.



4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)