avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщовая заправка на зиму с капустой
Борщовая заправка на зиму с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщовая заправка на зиму с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
#консервирование #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Свеклы 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидор посочнее 1 кг
  • Сахара 200 г
  • Соли 100 г
  • Растительного масла 250 мл
  • 9% уксуса 200 г
  • Зелени (укроп,петрушка,сельдерей) 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Томаты, лук пропустить через мясорубку!Свеклу, морковь на терке! Капусту нашинковать как на борщ! Зелень мелко нарезать!
2
Поставить все на огонь! Как закипит добавить сахар,соль, масло!варить 30 мин.
3
Потом добавить уксус, варить ещё 10 мин! Разложить все в стерилизованные банки и закатать! Укутать до остывания! Зимой сварить бульон, картофель и добавить заправку) приятного аппетита. Выход примерно 5-6 литров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1