Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Испанский рецепт
#первыеблюда
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- картофель 1
- морковь 1
- лук 1
- чеснок 1
- оливкового масла 2 ст л
- куриного бульона 1 литр
- Соль, чёрный перец, мускатный орех
- хамон или бекон 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить тыкву и картофель. Нарезать и залить куриным бульоном и ставим варить.
2
Мелко нарезаем лук и чеснок, морковь трём на тёрке. Обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем зажарку в бульон и варим до готовности овощей. Соль, чёрный перец по вкусу.
4
Блендером взбиваем до однородного состояния. Добавляем мускатный орех по вкусу.
5
На сухой сковороде обжариваем хамон или бекон. Нарезаем мелко и добавляем в каждую тарелку.
6
Приятного аппетита.
7
Более подробнееhttps://instagram.com/vkusnaya_spain?igshid=1yw8foogbpkt
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!