
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Испанский рецепт
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Картофель 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснок 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Куриного бульона 1 л
- Соль, чёрный перец, мускатный орех
- Хамон или бекон 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить тыкву и картофель. Нарезать и залить куриным бульоном и ставим варить.
2
Мелко нарезаем лук и чеснок, морковь трём на тёрке. Обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем зажарку в бульон и варим до готовности овощей. Соль, чёрный перец по вкусу.
4
Блендером взбиваем до однородного состояния. Добавляем мускатный орех по вкусу.
5
На сухой сковороде обжариваем хамон или бекон. Нарезаем мелко и добавляем в каждую тарелку.
6
Приятного аппетита.
7
Более подробнееhttps://instagram.com/vkusnaya_spain?igshid=1yw8foogbpkt



4.831831
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями