avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Испанский рецепт #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Картофель 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснок 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Куриного бульона 1 л
  • Соль, чёрный перец, мускатный орех
  • Хамон или бекон 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить тыкву и картофель. Нарезать и залить куриным бульоном и ставим варить.
2
Мелко нарезаем лук и чеснок, морковь трём на тёрке. Обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем зажарку в бульон и варим до готовности овощей. Соль, чёрный перец по вкусу.
4
Блендером взбиваем до однородного состояния. Добавляем мускатный орех по вкусу.
5
На сухой сковороде обжариваем хамон или бекон. Нарезаем мелко и добавляем в каждую тарелку.
6
Приятного аппетита.
7
Более подробнееhttps://instagram.com/vkusnaya_spain?igshid=1yw8foogbpkt
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями