ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья из Бешбармачной лапши

Лазанья из Бешбармачной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кулешова
#полнолуние #мироваякухня

Ингредиенты

Бешбармачная лапша
Фарш индейки
Лук
Морковь
Муки 3 ст. л.
Сыр, мускатный орех, зелень
сливочного масла 50 мг
молока 450 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем фарш, обжариваем. Затем, немного воды, соль черный перец молотый, тушим.
2
Готовим соус Бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, немного обжариваем. Добавляем постепенно молоко, мускатный орех, соль.
3
Укладываем на дно формы Бишбармачную лапшу, соус, фарш. Чередуются слои, на верху- лапша, залитая соусом, посыпанная тертым сыром.
4
Запекаем 30-50 минут при 180-200°С. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
очень аппетитно!
24 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо💕
24 октября 2019 г.
Ответить
Обожаю лазанью!!! 🤗
8 ноября 2019 г.
Ответить
Отличная альтернатива итальянским дорогим листам👍
14 февраля 2020 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, а тесто на бешбармачную лапшу Вы сами готовите?🤔 Может поделитесь рецептиком😉?
10 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!