Лазанья из Бешбармачной лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулешова
#полнолуние #мироваякухня
Ингредиенты
- Бешбармачная лапша
- Фарш индейки
- Лук
- Морковь
- Муки 3 ст. л.
- Сыр, мускатный орех, зелень
- сливочного масла 50 мг
- молока 450 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем фарш, обжариваем. Затем, немного воды, соль черный перец молотый, тушим.
2
Готовим соус Бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, немного обжариваем. Добавляем постепенно молоко, мускатный орех, соль.
3
Укладываем на дно формы Бишбармачную лапшу, соус, фарш. Чередуются слои, на верху- лапша, залитая соусом, посыпанная тертым сыром.
4
Запекаем 30-50 минут при 180-200°С. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Скажите пожалуйста, а тесто на бешбармачную лапшу Вы сами готовите?🤔 Может поделитесь рецептиком😉?
10 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!