avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из Бешбармачной лапши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья из Бешбармачной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кулешова
#полнолуние #мироваякухня

Ингредиенты

  • Бешбармачная лапша
  • Фарш индейки
  • Лук
  • Морковь
  • Муки 3 ст. л.
  • Сыр, мускатный орех, зелень
  • сливочного масла 50 мг
  • молока 450 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем фарш, обжариваем. Затем, немного воды, соль черный перец молотый, тушим.
2
Готовим соус Бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, немного обжариваем. Добавляем постепенно молоко, мускатный орех, соль.
3
Укладываем на дно формы Бишбармачную лапшу, соус, фарш. Чередуются слои, на верху- лапша, залитая соусом, посыпанная тертым сыром.
4
Запекаем 30-50 минут при 180-200°С. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6