
Лазанья из бесбармачной лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусная и сочная лазанья
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до полуготовности в солёной воде, промыть.
2
Курицу порезать на кусочки, посолить, обжарить с кетчупоми тёртой морковкой, добавить чеснок.
3
Сливочное масло растопить. Муку развести в молоке и влить в масло, посолить и варить до загустения, помешивая.
4
В форму для запекания наливаем немного молочного соуса, затем слой лапши, мясо, тертый сыр, соус и снова лапша, так чередуем. Последний слой лапша и соус.
5
Запекаем 40 минут на 180 градусов.
6
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧



4.792181
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)