avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из бесбармачной лапши

Лазанья из бесбармачной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Пастухова
Вкусная и сочная лазанья

Ингредиенты

  • Бесбармачная лапша
  • Курица
  • Морковь
  • Кетчуп
  • Растительное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Чеснок
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до полуготовности в солёной воде, промыть.
2
Курицу порезать на кусочки, посолить, обжарить с кетчупоми тёртой морковкой, добавить чеснок.
3
Сливочное масло растопить. Муку развести в молоке и влить в масло, посолить и варить до загустения, помешивая.
4
В форму для запекания наливаем немного молочного соуса, затем слой лапши, мясо, тертый сыр, соус и снова лапша, так чередуем. Последний слой лапша и соус.
5
Запекаем 40 минут на 180 градусов.
6
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Маргарита, здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я - Амбассадор Cookpad. Хочу признаться - У Вас просто потрясающе вкусные рецепты 😋 с нетерпением жду Вашего...
3 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!