Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#первыеблюда
Я варю в 5-ти литровой кастрюле.
Ингредиенты
- Говяжий бульон
- риса 6 столовых ложек
- соли 3 чайных ложки
- соус ткемали из зелёных слив 250 мл
- перекрученных томатов 250 мл
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- укропа Пучок
- Лавровый лист 2-3 штуки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон (варила 1,5 часа), кладём рис, после того как он закипел кладём мелко порезанный лук и чеснок. Накрываем крышкой и варим 20 минут.
2
Ткемали (я беру на рынке) выливаем в кастрюлю, даём закипеть и выливаем томат.
3
Даём закипеть, накрываем крышкой и варим 5-7 минут.
4
В это время измельчаем укроп, добавляем в кастрюлю и варим ещё минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита!
5
Я при подаче добавляю сметанки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусно! Я часто ела харчо в Грузии, но и ваш рецепт очень не плох, только вместо укропа я положила кинзу, для меня все грузинские блюда непременно с кинзой!
16 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!