Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#первыеблюда Я варю в 5-ти литровой кастрюле.
3

Ингредиенты

Говяжий бульон
риса 6 столовых ложек
соли 3 чайных ложки
соус ткемали из зелёных слив 250 мл
перекрученных томатов 250 мл
луковица 1
чеснока 1 головка
укропа Пучок
Лавровый лист 2-3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон (варила 1,5 часа), кладём рис, после того как он закипел кладём мелко порезанный лук и чеснок. Накрываем крышкой и варим 20 минут.
2
Ткемали (я беру на рынке) выливаем в кастрюлю, даём закипеть и выливаем томат.
3
Даём закипеть, накрываем крышкой и варим 5-7 минут.
4
В это время измельчаем укроп, добавляем в кастрюлю и варим ещё минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита!
5
Я при подаче добавляю сметанки!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно! Я часто ела харчо в Грузии, но и ваш рецепт очень не плох, только вместо укропа я положила кинзу, для меня все грузинские блюда непременно с кинзой!
16 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!