Говядина со сливочно-грибной подушкой с багетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Прекрасный, нежный вкус #мужскаякухня
5
Ингредиенты
Мраморная говядина
Шампиньоны
Чеснок
Творожная масса
Масло с травами
тимьяна Веточки
Багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко рубим свежие шампиньоны и чеснок. Жарим на растительном масле до готовности.
2
Смешиваем с творожной массой. Творожная масса любая, не сладкая.
3
На тонкие пластины режу говядину. Отбиваю ее.
4
Жарю мясо по 30 секунд с каждой стороны.
5
Выкладываю на противень мясо, на него творожную массу и веточку свежего тимьяна. В духовку на 12 минут при 180 градусах. Мясо готово!
6
На тонкие шайбы режу багет. Можно натереть чесноком и пропитать ароматным маслом. На противень и в духовку на 10-12 минут при 180 градусах. Готово.
7
Такой багет Отличный вариант вместо хлеба. К мясу любой гарнир. Приятного аппетита.
4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!