
Полезный яблочный пирог с овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
#выпечка #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулеса (лучше быстрого приготовления) 1 стак.
- Муки пшеничной 1 стак.
- Крупных яблока 3
- Яйца куриные 3
- Молока 2-3 ст. л.
- Меда или 0,5 ст. сахара 2 ст. л.
- Растительного масла без запаха 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молотой корицы 0,5 ч. л.
- Масло сливочное для смазывания формы для выпечки
- Панировочные сухари для обсыпки формы для выпечки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешаем геркулес,лучше если это будет геркулес быстрого приготовления,пшеничную муку,разрыхлитель. Добавим корицу,щепотку соли.Хорошо перемешаем.
2
В другую миску вобьём яйца.Добавим мёд,молоко,растительное масло без запаха.Хорошо перемешаем до однородного состояния.
3
Соединим жидкую и сухую часть теста.Хорошо перемешаем до однородного состояния.Если тесто покажется густым можно добавить ещё 1-2 ст.л. молока.
4
Яблоки помоем.Почистим от кожуры.Порежем дольками.
5
Форму смажем сливочным маслом. Обсыпем панировочными сухарями.Переложим часть теста в форму.Затем выложим яблоки.Сверху яблок выкладываем оставшееся тесто.
6
Выпекаем пирог в духовке при 180 гр. 35-40 минут.Готовому пирогу даём немного остыть. По желанию посыпаем сахарной пудрой.Порежем на порции и подаём к столу.Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями