avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезный яблочный пирог с овсянкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезный яблочный пирог с овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#выпечка #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса (лучше быстрого приготовления) 1 стак.
  • Муки пшеничной 1 стак.
  • Крупных яблока 3
  • Яйца куриные 3
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Меда или 0,5 ст. сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла без запаха 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молотой корицы 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное для смазывания формы для выпечки
  • Панировочные сухари для обсыпки формы для выпечки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешаем геркулес,лучше если это будет геркулес быстрого приготовления,пшеничную муку,разрыхлитель. Добавим корицу,щепотку соли.Хорошо перемешаем.
2
В другую миску вобьём яйца.Добавим мёд,молоко,растительное масло без запаха.Хорошо перемешаем до однородного состояния.
3
Соединим жидкую и сухую часть теста.Хорошо перемешаем до однородного состояния.Если тесто покажется густым можно добавить ещё 1-2 ст.л. молока.
4
Яблоки помоем.Почистим от кожуры.Порежем дольками.
5
Форму смажем сливочным маслом. Обсыпем панировочными сухарями.Переложим часть теста в форму.Затем выложим яблоки.Сверху яблок выкладываем оставшееся тесто.
6
Выпекаем пирог в духовке при 180 гр. 35-40 минут.Готовому пирогу даём немного остыть. По желанию посыпаем сахарной пудрой.Порежем на порции и подаём к столу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями