
Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
#несладкаявыпечка #мясо #беляши #выпечка # наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанного фарша 500 г
- Моркови 2 шт.
- Луковицы 3 шт.
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим обычное дрожжевое тесто, как для пирожков.
2
На беляши я не рассказываю тесто скалкой, я разминаю руками и придаю форму круга.
3
Готовим начинку. Лук режем кубиками морковь натираем на терке, все это пассеровать на масле минут 15. Добавляем в фарш, приправляем спецулями.
4
На наш кружок выкладываем фарш и защипываем по кругу, оставляя круглое отверстие. Выкладываем в масло кружочком вниз.. переворачиваем и масло на котором жарим вливаем чайной ложечкой в наше отверстие.. минут по 7 с каждой стороны..



4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями