avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша аля Карбонара

Лапша аля Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#горячее #вторыеблюда #соусы

Ингредиенты

  • Лапша 400 гр
  • Куриная грудка 300 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Помидоров 4-5 шт
  • Сливки 20% 500 гр
  • Петрушка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу до готовности в подсоленной воде.
2
Нарезаем: куриную грудку соломкой, лук кубиками, болгарский перец мелкой соломкой, помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
3
На раскалённую сковороду с маслом добавляем куриную грудку и немного обжариваем. Затем добавляем лук, перец, томаты все это дело обжариваем на медленном огне минут 10. Затем вливаем сливки и добавляем соль, специи и томим на медленном огне минут 5-7, незабываем помешивать. В конце добавляем пучок петрушки.
4
В наш соус высыпаем отваренную лапшу и все перемешиваем. Подавать горячим, можно присыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями