Лапша аля Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#горячее #вторыеблюда #соусы
Ингредиенты
- Лапша 400 гр
- Куриная грудка 300 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Помидоров 4-5 шт
- Сливки 20% 500 гр
- Петрушка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу до готовности в подсоленной воде.
2
Нарезаем: куриную грудку соломкой, лук кубиками, болгарский перец мелкой соломкой, помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
3
На раскалённую сковороду с маслом добавляем куриную грудку и немного обжариваем. Затем добавляем лук, перец, томаты все это дело обжариваем на медленном огне минут 10. Затем вливаем сливки и добавляем соль, специи и томим на медленном огне минут 5-7, незабываем помешивать. В конце добавляем пучок петрушки.
4
В наш соус высыпаем отваренную лапшу и все перемешиваем. Подавать горячим, можно присыпать сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями