avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша аля Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша аля Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#горячее #вторыеблюда #соусы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 400 г
  • Куриная грудка 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Помидоров 4-5 шт.
  • Сливки 20% 500 г
  • Петрушка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу до готовности в подсоленной воде.
2
Нарезаем: куриную грудку соломкой, лук кубиками, болгарский перец мелкой соломкой, помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
3
На раскалённую сковороду с маслом добавляем куриную грудку и немного обжариваем. Затем добавляем лук, перец, томаты все это дело обжариваем на медленном огне минут 10. Затем вливаем сливки и добавляем соль, специи и томим на медленном огне минут 5-7, незабываем помешивать. В конце добавляем пучок петрушки.
4
В наш соус высыпаем отваренную лапшу и все перемешиваем. Подавать горячим, можно присыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями