
Лодочки "Вместе рядом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Сочетание мяты и базилика в мясе, ягодный напиток.... фантастический #ужин на двоих...
Ингредиенты
- Кабачок маленький 3 шт.
- Филе куринной грудки 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежей мяты 1 лист.
- Базилик свежий
- Сельдерея 1 лист.
- Соль по вкусу
- Мёда 2 ст. л.
- Сыр
- Помидорчики
- Напиток
- Воды 2 л
- Замороженная черноплодная рябина 2 горст.
- Мёд 2 ст. л.
- Яблоки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить кабачки. Разрезать вдоль и убрать ложкой мякоть, чтобы получились лодочки.
2
Филе грудки мелко порубить. Мякоть кабачка тоже мелко нарезать. Тушить готовый фарш с морковью и луком. Добавить соль, мёд, базилик, сельдерей и мяту.
3
Лодочки уложить на противень и начинить фаршем. Сверху посыпать сыром. Между лодочками уложила цельные помидорчики, предварительно проткнув вилкой.
4
Запекать в духовке при 195° минут 40.
5
Пока запекались лодочки, приготовила компот из замороженной черноплодной рябины. Вода закипела в кастрюле, добавила ягоды, потом яблоки. Напиток стал насыщенным цветом добавила мёд и мяту.
6
Подавала компот теплым в бокалах. Очень сочетается с ужином. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями