
ПП подлив к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мать готовит 🏃♂️
Приготовив подлив из куриной грудки, можно вкусно есть любой гарнир 🤗🥰
#зож #пп...
Ингредиенты
- Куриного филе 300 гр.
- болгарский перец 1
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все порезать кубиками. На антипригарной сковороде, без масла на среднем огне, обжариваем курицу мин 5. Затем к ней добавляем лук и морковь. Еще мин 5.
2
Затем добавить болгарский перец и помидоры. Посолить и поперчить Немного потушить. Добавить воды и потушить под крышкой 10 мин.
3
После того, как выключите огонь, добавляем зелень! Приятного аппетита 🥰



4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)