avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП подлив к любому гарниру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП подлив к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мать готовит 🏃‍♂️
Приготовив подлив из куриной грудки, можно вкусно есть любой гарнир 🤗🥰 #зож #пп...

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 гр.
  • болгарский перец 1
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи, зелень

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Все порезать кубиками. На антипригарной сковороде, без масла на среднем огне, обжариваем курицу мин 5. Затем к ней добавляем лук и морковь. Еще мин 5.
2
Затем добавить болгарский перец и помидоры. Посолить и поперчить Немного потушить. Добавить воды и потушить под крышкой 10 мин.
3
После того, как выключите огонь, добавляем зелень! Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3